Para realizar o inventário de estoque você precisa estipular um período para coletar as informações.

Essa conferência pode ter como finalidade o controle de entradas, saídas, contagem e revisão de valores de venda dos produtos

Em alguns casos, este controle é feito em parceria com a contabilidade para informar à receita federal, os valores de custo, movimentações e valores de venda.

No Pet Shop Control você acessa estas informações em Relatórios> Estoque>Produtos.

Selecione a opção contagem simplificada e o período de contagem.

Alguns outros filtros podem te ajudar a segmentar essa contagem: tipomarcagrupofornecedorprodutomovimento (para visualizar apenas os produtos que tiveram entrada ou saída).

Você ainda pode ordenar por nome ou código do fornecedor.

Também pode visualizar somente produtos ativos, de todos os produtos já cadastrados no sistema.

visualizar somente produtos com estoque, essa função te ajuda a não poluir o relatório para controle fiscal.

Clique em relatório  para gerar.

Navegue pelas teclas para ir para as próximas páginas, no menu superior .

Recomendamos que os controles de estoque sejam feitos por grupo, tipo, ou fornecedor, para que este trabalho seja feito corretamente e com conferências

Em caso de dúvidas, contate nosso time!