Para segmentar a base de clientes, podemos criar um controle interno utilizando as bandeiras.

O controle deve ser feito no cadastro de clientes. Em cadastro de clientes>editar>selecionar bandeiras.

No exemplo a seguir, vamos categorizar com bandeira azul os clientes de pet shop, bandeira verde os clientes de banho e tosa.

Em casos de clientes que compram produtos e serviços, selecionamos as duas.

Para ser mais fácil de identificar este clientes na hora da venda, as bandeiras ficam ao lado do nome do cliente na agenda e no caixa. Assim o pessoal da loja pode ter o controle e oferecer produtos ou serviços que o cliente ainda não consome.

Ficou com dúvidas?

Entre em contato com nosso time de atendimento pelo WhatsApp (51) 3326-0967