O relatório de auditoria de vendas tem indicadores gerais das vendas de sua pet, portanto se torna um grande aliado quando você deseja ver as vendas do mês de uma maneira geral em uma visualização simplificada.

Para gerar o relatório vá em Relatórios > Auditoria de vendas, repare que temos 2 relatórios para selecionar, o analítico e o sintético.

Resumidamente o relatório de auditoria de vendas analítico é um relatório mais completo, com mais indicadores referente as vendas, observe na imagem abaixo:

Você pode também gerar um relatório de auditoria de vendas sintético, seguindo o mesmo caminho do primeiro relatório porém antes de gerar, deve ser alterado o filtro para o relatório desejado.

O relatório sintético contém menos indicadores, porém detalha os valores vendidos entre produtos, serviços e planos.

Ficou com dúvidas? Fale com a gente através do nosso whatsapp (51) 33260967.