Você pode fazer o controle de faturamento de serviços separadamente. Para isso acesse o menu de Relatórios>vendas:

Selecione serviços mais vendidos, o período que deseja fazer o levantamento. E as opções de filtros para segmentar de acordo com seu controle: serviçocategoria e grupo.

Lembrando que os filtros são opcionais para atender o maior quantidade de formas de controle de faturamento.

Gere o relatório:

Ficou com dúvidas? Fale conosco pelo whatsapp  (51)33260967.