No sistema é necessário cadastrar as informações da sua loja em Configurações> Empresa> Dados da empresa:

Insira os dados necessários para emissão fiscal: inscrição estadualcódigo do Regime Tributário, alíquota de cálculo de créditoCódigo de Segurança do Contribuinte (CSC) e o identificador do CSC.

Nos produtos, você precisa relacionar dados fiscais. Primeiramente cadastre a classificação fiscal dos produtos e os Códigos Fiscais de Operações e Prestação (CFOPs) que utilizará.

Acesse o menu Nota fiscal eletrônica

A classificação fiscal geralmente é puxado da NFE de compra, ao lançar compra com XML, mas caso você opte por fazer manualmente, selecione a opção classificação fiscal no menu.

Na tela, você verá todos as classificações fiscais já cadastradas no sistema e poderá adicionar nova.

Insira os dados nos campos correspondentes.

Primeiro o número do cadastro fiscal, ou da Nomenclatura Comum do Mercosul (NCM).

Depois a situação tributária referente a classificação, de IPI, PIS e Cofins  e salve.

Depois acesse o menu para cadastrar CFOP. Clique em adicionar para inserir novo CFOP.

Insira o Número de CFOPnaturezaestado de emissãocomplemento. Também é necessário inserir situação tributária e origem, após a liberação dos campos, ao inserir o complemento.

Depois de cadastrar é só selecionar os CFOPs e NCM correspondentes em cada tipo de produto. Você vai no menu Nota Fiscal Eletrônica> Alterar impostos dos produtos para vincular os cadastros aos produtos

Selecione os produtos (para segmentar, utilize os filtros busca rápida, tipo e grupo).

Você pode selecionar mais de um produto, segurando a tecla esquerda do mouse e arrastando.

Após selecionar, clique com botão direito do mouse para alterar os NCMs e/ou o CFOP.

Com os dados fiscais cadastrados no sistema, é preciso ativar a emissão fiscal.

Para ativar entre em contato pelo whats app (51)33260967.

Mais informações:

Para emitir notas fiscais de produtos, você precisa de:

• impressora não fiscal (consulte as impressoras que estão integradas com o sistema)

• certificado digital A1