No sistema é necessário cadastrar as informações da sua loja em Configurações> Empresa> Dados da empresa

No cadastro da empresa, devem ser preenchidos os campos de Inscrição Municipal e CNAE

No cadastro de serviços, será necessário preencher os campos de tributação em cada um dos serviços:

Antes de cadastrar os dados fiscais no sistema, é preciso ativar a emissão fiscal.

Para ativar  entre em contato pelo whats app (51) 33260967.

Mais informações:

Para emitir notas fiscais de produtos, você precisa ter o certificado digital A1 instalado nos computadores que forem finalizar vendas.

Você também precisa enviar uma cópia do certificado digital para cadastrarmos no portal DFE. Empresa terceira que dá o suporte de emissão de notas através do Pet Shop Control.

Para emitir notas de serviços, é obrigatório ter a informação de endereço no cadastro de clientes.