No sistema é necessário cadastrar as informações da sua loja em Configurações> Empresa> Dados da empresa

No cadastro da empresa, devem ser preenchidos os campos de Inscrição Municipal.

No cadastro de serviços, será necessário preencher os campos de tributação em cada um dos serviços, CNAE, alíquota do ISS, código de tributação do município e código do serviço prestado:

Antes de cadastrar os dados fiscais no sistema, é preciso ativar a emissão fiscal.

Para ativar  entre em contato pelo WhatsApp (51) 3326-0967.

Mais informações:

Para emitir notas fiscais de serviço, você precisa ter o certificado digital A1 instalado nos computadores que forem finalizar vendas.

Para emitir notas de serviços, é obrigatório ter a informação de endereço no cadastro de clientes e CPF.