Mesmo utilizando o banco de dados local, é necessário ter internet para abrir o sistema, o banco de dados local é indicado para casos em que a internet é muito instável.

Caso ocorra o erro de Base de Dados não Encontrada, você pode fazer alguns passos abaixo para tentar solucionar.

Caso o erro seja no servidor (onde fica o banco de dados), você pode conferir se o serviço do SQL Server está ativo.

Para isso, vá no Painel de controle > Ferramentas Administrativas> Serviços > procure o SQL Server, é possível que ele inicie automaticamente normalmente mas no momento ele se encontra parado, inicie o serviço do SQL clicando com o botão direito do mouse > Iniciar.

Após iniciar o serviço do SQL Server, tente abrir o sistema novamente, caso ainda assim não abra você deve abrir um chamado com o nosso suporte através do nosso site: Clique Aqui.

Caso o problema seja em um terminal, verifique se o computador está utilizando a mesma rede do servidor, para que o terminal funcione corretamente, é necessário que todos os computadores (terminais e servidor) estejam em rede.

Se após realizar os passos acima não resolver o problema, abra um chamado com o nosso suporte.

Ficou com dúvidas? fale conosco pelo whatsapp (51)33260967.