A utilização da mala direta otimiza muito seu tempo no momento em que você precisa enviar e-mails para seus clientes. Vamos aprender agora como configurar a mala direta no Pet Shop Control!

Primeiro, vamos na aba "Pet Shop > Mala Direta > Configurar Mala Direta", você deve preencher os campos de e-mail e senha, vamos utilizar um e-mail exemplo.

Os dados como: servidor de envio, Porta e Habilitar SSL, você deve pesquisar.

No exemplo, utilizamos as informações do Gmail.

Após você colocar os dados, clique em salvar!

Caso você utilize o Gmail, você precisa permitir que apps menos seguros usem sua conta, somente assim o sistema consegue enviar a mala direta.

Permitir que apps menos seguros usem sua conta

Ficou com dúvidas? Manda um whats para a nossa galera (51)33260967.

Quer saber como utilizar mala direta para vender mais?Acesse