Quando utiliza-se banco local, deve-se tomar algumas precauções para evitar dores de cabeça!

O sistema sempre faz um backup automático a primeira vez que fechar, por isso, é essencial que faça o backup manual diariamente, para isso, você deve ir no computador servidor e no sistema ir em Configurações > Banco de dados > Efetuar backup.

Agora você deve selecionar o repositório onde deseja salvar o backup do sistema.

Após selecionar a pasta para salvar o backup, clique em Salvar, retornará a mensagem de backup efetuado com sucesso!

Encontrou problemas ao realizar o backup? Contate a nossa equipe técnica para te ajudar através do nosso site Abrir chamado.

Ficou com dúvidas? Fale conosco via whatsapp (51)33260967.