Caso você utilize o windows 10, é solicitado que utilize uma conta Hotmail para vincular ao windows, e com isso o Onedrive já vem pré configurado.

No passo á passo iremos mostrar um método de configurar, na aba de Explorador de arquivos, dê dois cliques em OneDrive, irá abrir uma tela solicitando o login em sua conta Outlook.

Após realizar o login em sua conta Outlook irá abrir uma pasta com os arquivos que contém no OneDrive caso você já utilize.

Após feito os passos acima, o OneDrive já está configurado e preparado para sincronizar automaticamente, agora no sistema, faça o backup manual no servidor, e selecione a pasta do OneDrive.

Após aparecer a mensagem de Backup Efetuado com Sucesso, espere sincronizar com a nuvem e verifique o seu backup.

Quer aprender a fazer backup manual? Clique Aqui

Os melhores conteúdos em gestão Pet você só encontra aqui.

Ficou com dúvidas? Fale conosco através do Whatsapp (51) 33260967.