Atualizações

Fala pessoal há algum tempo estamos focando em melhorias complexas para tornar suas funcionalidades mais impactantes em termos de resultado e fácil em termos de usabilidade, claro que estas atualizações sempre são mais trabalhosas e feitas em etapas. Neste último update conseguimos unir o útil ao agradável, foram finalizados pontos bem específicos da parte de planos e fluxos decorrentes de planos que impactam a experiência de usabilidade, parte tributária e principalmente foi feito um trabalho especial com o histórico de dados financeiros para que todos sejam compilados da mesma forma evitando erros e otimizando a análise dos mesmos. Fizemos outras coisas também que você pode acompanhar logo abaixo, esperamos que possam gostar pois estamos ficando muito felizes e motivados na melhora do nosso Pet Shop Control.

MELHORIAS:

FISCAIS (NCM) – Não atualizamos mais o NCM no momento da compra, pois dependendo do fornecedor o valor deste campo pode vir a ser o NCM de entrada o que não deixa de ser comum na hora da compra. Na hora da venda o que precisamos é informar o NCM de saída. Na prática quando recebemos uma nota você edita o NCM de saída para realizar suas vendas e ao dar entrada novamente essa informação era perdida, fazendo com que um erro na venda fosse exibido. Mas fique tranquilo arrumamos isto e não teremos mais esse contratempo.

INTEGRAÇÕES – Realizamos as seguintes implementações fiscais: NFC Rondônia, NFE Paraná, NFC Bahia.

RELÁTORIOS FINANCEIROS  Visando evoluir muito no quesito análise de resultados, o time do Pet Shop Control em parceria com clientes que se mostraram solícitos em discutir estas demandas está promovendo uma série de mudanças nos principais relatórios financeiros, confira abaixo as novidades que trouxemos pra vocês:

Relatório de Lucro por Venda

O primeiro da nossa lista é o relatório de lucro por venda, que agora inclui novos filtros e campos, como por exemplo as taxas de cartão e demais taxas inclusas no sistema.

Para acessar esse novo relatório basta ir no menu superior relatórios e ao final selecionar a opção auditoria de venda. A tela abaixo será exibida e você caso queria ver as informações de forma mais detalhadas basta escolher a opção analítica.

Relatório de Fechamento de Caixa

O segundo da nossa lista é o relatório de fechamento de caixa. Para melhorar o controle de fechamento, reunimos os clientes que mais usam os relatórios de controle financeiro para opinar como seria a melhor visualização de receita bruta, líquida e de despesas que a pet shop tem em determinado período.

Por isso, hoje, você pode ver em duas colunas todos os valores: vendas realizadas, vendas recebidas, contas e compras pagas e lançadas.

Incluindo também os fluxos recebidos de vale compra e crediário.  Lembrando que para acessar esse novo relatório basta ir no menu superior relatórios clicar na opção fluxo de caixa e na tela de filtros escolher fechamento conforme a imagem de exemplo abaixo:

Relatório de fluxo de caixa

O terceiro da nossa lista é o relatório de fluxo de caixa. Para melhorar o controle das movimentações financeiras que ocorrem no pet shop. Acrescentamos a data de lançamento de cada movimento, pintamos a data de pagamento em vermelho para alertar em caso de estiver vencendo/vencida e por último incluímos a quantidade de parcelas que este movimento possui: 3/10 (Três parcelas de um total de 10).

Vale lembrar que este por ser um relatório de fluxo, inclui movimentos como suprimentos e sangrias. Para acessar este relatório basta fazer o mesmo caminho do relatório anterior (Foto 2) mas escolher a opção de fluxo de caixa diário.

CORREÇÕES:

XML 4.0 – Corrigimos alguns campos do XML de venda que fica salvo dentro do computador que impossibilitavam o carregamento para alguns softwares de contabilidade, dificultando o trabalho dos contadores de algumas pet’s.

SEM GETIN – Com as novas regras das notas eletrônicas 4.0 os campos de código de barras tecnicamente denominados de cEAN e cEANTrib serão validados de acordo com o cadastro centralizado de GTIN o CCG, que é mantido pela GS1 que é órgão responsável pelo cadastro natural de produtos, o CNP. Então com a obrigatoriedade de cadastro, quando não há código de barras o preenchimento acontece com a mensagem: Sem GTIN. Programamos o Pet Shop Control para não atualizar os produtos na hora da compra utilizando simplesmente uma comparação do código de barras pois vários produtos estariam com o “mesmo” código de barras, o sem GTIN, desta forma você não terá mais problema ao dar entrada na compra com um XML que não possui código de barras.

SEQUENCIAL NFC – Fortalecemos a questão do sequencial da nota fiscal do consumidor, criamos novas validações e diretrizes de segurança para fortalecer ainda mais esse processo de envio de notas eletrônicas. É importante ressaltar que Pets que por qualquer motivo alterem seu CNPJ é necessário entrar em contato com o suporte técnico para alinhar as questões de sequência da nota e cadastro do CNPJ emitente.

Bom para encerrar quero deixar aqui também as atualizações do nosso Blog que é referência em gestão de Pet Shops e pode te ajudar demais nesta caminhada de sucesso!

[Webinar]Engajamento de equipes dentro de uma Pet Shop

MITOOU VERDADE? É preciso ter um médico veterinário na pet shop?

5 sinais que está na hora de demitir SEU CLIENTE

Demissão de funcionários: o que você precisa saber?

E não esqueça de nos seguir nas redes sociais

Blog Pet Shop Control

Instagram Pet Shop Control

Facebook Pet Shop Control

Atenciosamente,