Atualizações

Fala empreendedores incríveis que impulsionam o mercado brasileiro, que entregam todo o amor para seus clientes em forma de pets lindos e perfumados. Pessoal um incrível ano de 2019 para todos nós e vamos fazer acontecer nossas metas e objetivos, contem conosco para ajudar na criação de  estratégias de gestão para atingirmos aquele faturamento que faltou, para cortar aqueles custos que estão complicando um pouco, para focar investimentos onde realmente traz lucro pra você e quem sabe expandir abrindo mais lojas de forma consciente e bem resguardada. Não sejam preguiçosos com suas vidas, não sejam preguiçosos com seus negócios, ligue agora pra nós e agende uma conversa com nossas consultoras e bora resolver plantar resultados superiores ao ano passado pois há muito tempo para a colheita de 2019. A atualização de hoje é uma prova de que estamos dando nosso melhor na busca da excelência e cheio de vontade de ajuda-los. Espero que gostem das novidades abração e muito obrigado pela confiança.

Melhorias:

Segurança dos Dashboards

Agora o administrador do pet shop pode adicionar limitações de acesso aos Dashboards de resultados, assim somente o(s) usuário(s) que tem permissão(s) podem acessar essas informações tão vitais para quem faz a gestão do negócio.

Experiência do usuário

Realizamos melhoras na experiência e usabilidade das nossas telas que contem as tabelas de dados como por exemplo a tela de localizar clientes, vamos as mudanças:

• Agora ao clicar com botão direito do mouse você também seleciona a linha da tabela. Isso evita de que quando há uma linha selecionada e você clique com o botão direito em uma outra linha para   editá-la, você altere os dados do item errado.

• Nas tabelas de dados mais importantes do sistema, quando você salva uma informação ao retornar para tela de dados, a última linha selecionada se mantém para caso você queira se guiar por isto.

• Na tela de conferência de estoque adicionamos novos filtros (Tipo e Grupo) para facilitar a busca do produto desejável. A direita na tabela adicionamos uma nova coluna chamada "Última atualização" que vai facilitar a identificação das conferências já realizadas, caso você necessite de mais que um dia para bater todo o estoque.

Relatório de Planos

Complementamos o relatório de vendas por cliente com as informações de quais serviços foram realizados.

Para abrir o relatório basta acessar o menu Financeiro > Vendas (A venda precisa ter serviços)

Relatório de Leva e Traz

Hoje concluímos as funcionalidades da nossa tela de Leva e Traz. Só para refrescar a memória do pessoal, essa era a funcionalidade de Tele-Entrega que funcionava apenas para produtos. Ao virar Leva e Traz incluímos a parte de serviços também nas teles e nesta atualizações incluímos no relatório de leva e traz também a parte de serviços. Assim como na melhoria de planos quero agradecer a todos os clientes que participaram na construção desta funcionalidade que está ajudando centenas de Pet Shops.

Contadora de Estoque

Uma das solicitações mais pedidas para nosso time de desenvolvimento é que a contadora de estoque que hoje apenas acrescenta valores no seu estoque também tivesse a opção de substituir os valores, assim ao fazer uma contagem geral do estoque fica bem mais fácil de deixar o seu estoque certinho.

Lembrando que para acessar esta tela basta clicar no menu superior Pet Shop > Estoque > Produto > Ler Arquivo.

Obs: Pessoal criamos na nossa plataforma diversas maneiras muito práticas de você manter seu estoque atualizado o que gera muitos benefícios pra vocês. Logo abaixo deixo um link pra você de um conteúdo SIMPLESMENTE INCRÍVEL sobre estoque:

Como ter uma gestão incrível do meu estoque

Correções:

LEVA E TRAZ – Desde que lançamos essa funcionalidade (Controle de Teles também para serviços) que é uma complementação da nossa tela de controle de tele entregas, estávamos colendo feedback sobre possíveis erros e inconformidades pois o serviço tem seus caminhos financeiros diferentes o que aumenta a complexidade e só uma demanda grande de usuários pode expor todas as fraquezas. (Aqui é assim só trabalhamos com a verdade rsrsrs)

Então nosso time de desenvolvedores corrigiu alguns erros:

• Valores que vinham da tela de pré-venda.

• Status de pagamento do serviço na tela de Leva e Traz não estava carregando a estado correto do pagamento.

• Validamos e fechamos tudo também com o relatório. (Ver este nas melhorias)

NFS DESCONTO – Corrigimos o problema em que em alguns casos de vendas os descontos não eram sinalizados no XML gerado na venda.

LENTIDÃO TELA DE CAIXA – Otimizamos nossos algoritmos, pois ao selecionar um cliente na venda identificada dentro do caixa, tínhamos um atraso de 4 segundos para carregar. Arrumamos isso e agora está tudo 100%.

MOVIMENTAÇÃO DE SANGRIA E VALE – Acrescentamos o horário das movimentações no relatório do movimento diário do PDV (ponto de venda). Muitos pet shops utilizam vários funcionários em um usuário, então identificar o horário de operações específicas como sangria e vale ajuda o gestor a entender quem são os colaboradores que estão realizando estas demandas.

RELATÓRIO DE COMISSÕES – Os cálculos de comissão foram todos revalidados e otimizados, agora não haverá mais divergência entre os valores de comissão que aparecem no cadastro do funcionário e o relatório de comissão propriamente dito.

PLANOS – Desde a última atualização que fizemos na parte de planos (Vídeo no link abaixo)

Novos planos de serviço | Pet Shop Control 2.0

que tornou muito mais simples a venda, marcação e agendamento dos serviços, estamos coletando feedback de erros/melhorias. Nesta atualização conseguimos terminar todas essas demandas pendentes corrigindo um problema na edição dos planos causando erros no controle da quantidade de pacotes ainda pendentes. Então não se assuste rsrsrs, se você viu a quantidade de planos restante negativo, isso não vai acontecer mais.

DESCONTO INDIVIDUAL – Corrigimos um problema no na edição de uma pré-venda de serviço que ocasionava erro no cálculo de desconto individual.

Nossas consultoras continuam a disposição para receber sugestões de melhorias e estas sempre são trazidas para o debate junto com o time de desenvolvimento que eu volto a repetir, só quer o melhor para todos os nossos clientes. É Importante lembrar que nosso time de nérds vai continuar dando suporte a todos vocês com eventuais problemas.

Forte abraço e vamos com tudo em 2019.

Atenciosamente,