Atualizações

Fala empreendedores incríveis que impulsionam o mercado brasileiro, que entregam todo o amor para seus clientes em forma de pets lindos e perfumados, voltamos com o relatório de atualização para mantê-los informados de nossas ações de melhorias e correções do sistema, no mês atual, focamos em correções na plataforma, segue o que saiu fresquinho para você!

Correções

NFS-e Porto Alegre RS: Corrigimos a emissão de NFS-e de porto alegre, na qual retornavam dois erros para alguns clientes, sendo um deles "cidade do tomador não reconhecida pela prefeitura" e E171- Campo CPF/CNPJ do tomador não deve ser preenchido para tomador do exterior".

Melhorias

Melhoria no algoritmo dos vencimentos: Nosso time de Devs fez uma melhoria no algoritmo de vencimento dos produtos, garantindo a precisão do controle de vencimentos e priorizando os movimentos para que os vencimentos estejam sempre corretos. Vale lembrar que o controle de vencimento das mercadorias é um trabalho que deve ser alinhado no uso do software e no dia dia com o manejo das gondolas. Para mais informações e alinhamento do seu pilar de estoque, entre em contato com nossos consultores para agendar uma avaliação.

Otimização do relatório de crediário: Otimizamos o relatório de crediário que se mostrava lento na interação com alguns links de internet.

Atenciosamente,