Pensando em agilizar seu atendimento e facilitar seu acesso às informações de suporte, o Pet Shop Control está trocando a ferramenta de atendimento.

Esta será a interface de acesso:

Com a nova ferramenta de atendimento você poderá acessar suas informações através do login facilitado como Google, Facebook, Twitter ou cadastro na ferramenta.

Caso opte por registrar-se, basta usar esse login e senha para acessar seus atendimentos.

Caso opte por logar com uma conta do Google, Facebook ou Twitter, lembre-se de acessar a ferramenta sempre com a mesma conta. Pois, assim você não perderá nenhuma informação ou retorno nosso.

Importante: Ainda não temos a integração de respostas de suporte via WhatsAppTodo chamado aberto será respondido para o e-mail cadastrado na central de atendimentoAs respostas podem ser visualizadas através da central de atendimento aqui descrita, ou pelo e-mail cadastrado nas contas (central de atendimento, google, facebook e twitter).

Após logar, você poderá acessar todos os tickets abertos por este usuário ou pelos usuários da mesma empresa:

Caso queira tirar dúvidas através da Central de Atendimento, também pode optar pelo chat no canto inferior à direita da sua tela:

Ou ainda pesquisar os conteúdos no link de Soluções através do chat ou do menu.

Por que estamos fazendo isso?

Estudamos entre as melhores ferramentas de mercado uma central de atendimento que possibilitasse agilizar o atendimento ao cliente Pet Shop Control.

A nova ferramenta vai permitir que você acompanhe seu atendimento com maior precisão de status, e futuramente receber notificações no WhatsApp.

Data da mudança de Central de Atendimento: 03 de novembro de 2020.