Fala empreendedores incríveis que impulsionam o mercado brasileiro, que entregam todo o amor para seus clientes em forma de pets lindos e perfumados, segue abaixo o relatório de atualização com todas as melhorias e correções da atualização de novembro!

Melhorias:

• Agora você pode criar um usuário com funções de administrador, esse usuário não tem opção de bloqueio e restrições, para isso basta ir em Administrativo > usuários, clique com o botão direito do mouse na parte em branco da tela > cadastrar usuário multifilial.

mas a grande vantagem deste usuário é que para você que utiliza nosso modo multifilial não precisará fechar o sistema e abrir novamente para trocar a loja, agora a troca acontece direto pelo sistema na aba superior do sistema ao lado de Ajuda.

• Desenvolvemos a transferência de mercadoria entre as lojas, em pet shop > estoque > tem a opção transferência, essa opção só é válida para clientes com multifilial ativo e também a opção de cadastro compartilhado ativo. Com essa funcionalidade você pode transferir o estoque de uma loja para a outra.

• Criamos o modelo de papel da impressora de cupom não fiscal do relatório de movimento diário do PDV, assim caso queira imprimir as movimentações poderá usar a impressora não fiscal para poupar papel, para isso basta ir em Caixa > $ Caixa > movimento diário do PDV > imprimir relatório não fiscal.

• Ao enviar uma nfe de devolução era necessário alterar o cfop de cada produto na tela de envio de nota, criamos a opção de alterar o cfop de todos os produtos que estão sendo devolvidos, você pode alterar separadamente ainda se preferir.

Correções:

• Corrigimos um erro no relatório de vendas > serviços mais vendidos no qual serviço adicional inserido duas vezes não era contabilizado, contabilizava apenas 1x o serviço.
  • Agora a tela de alteração de preço funciona para as lojas filiais, antes atualizava somente a loja selecionada.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ficou com dúvidas? Entre em contato com a gente no nosso novo whatsapp (51) 33260967