Para atualizar seu certificado digital no sistema, você precisa ter o certificado digital A1 salvo no seu computador. Ele deve estar na extensão PFX.

O ícone do certificado aparece assim no seu computador:

No sistema, acesse Nota Fiscal eletrônica > Atualizar Certificado Digital

Clique na pasta do certificado para localizar o arquivo no seu computador.

Após inserir o arquivo no sistema adicione a senha do Certificado Digital e clique em Salvar

Caso tenha dúvidas, entre em contato com a equipe pelo WhatsApp  (51) 3326-0967.