Para gerenciar a busca e entrega de pets, o sistema tem a opção de configurar um valor de taxa fixa ou variável.

Essa configuração é válida para busca e entrega de pets, e para a entrega de produtos.

Para configurar, acesse Configurações>configurações do sistema> configurações 2 e selecione a opção deseja.

Lembrando que a opção de zonas, ficará vinculada a zona selecionada no endereço do cadastro do cliente, e a taxa fixa será um único valor cobrado para todas as teles (tele busca, tele entrega de animais e produtos).

Depois de configurar, nos agendamentos você irá marcar a opção de tele que irá cobrar. Cada marcação no box, libera as opções de endereço de busca/entrega, horário agendado para a ação e qual motorista deve realizar as teles (opcional).

A cobrança da taxa busca o valor padrão da configuração. Cada checkbox efetua a adição do valor. Caso precise mudar o valor, o campo de taxa é editável.

Depois de salvar este agendamento, você pode gerenciar todos os agendamentos em que houve cobrança de taxa.

Acesse o menu Relatórios> Serviços e agenda>Agenda de serviços> Teles (lembre-se de selecionar o período dos agendamentos que deseja verificar)

O relatório apresentará o valor de taxa em cada agendamento.