Fala empreendedores incríveis que impulsionam o mercado brasileiro, que entregam todo o amor para seus clientes em forma de pets lindos e perfumados, segue abaixo o relatório de atualização com todas as melhorias e correções da atualização de Fevereiro!

Correções:

Atualizamos a versão da nossa plataforma de suporte que é instalado junto com o software Pet Shop Control 2.0.

• Corrigimos uma inconsistência onde alguns clientes relataram que: Ao fazer uma venda o valor referente a tele entrega não estava saindo no campo apropriado , na tela do caixa.

• Complementamos as informações dos arquivos de envio fiscais que são salvos no banco de dados para cada operação fiscal gerada no sistema. Agora estamos aptos a investigar novas inconsistências que podem ocorrer, como por exemplo notas enviadas com datas retroativas.

• Ajustamos o desconto individual para produtos de forma que, não ocorram mais situações onde os demais produtos sofram uma variação incorreta , na tela do caixa.

• Percebemos que ao informar os fluxos da compra e clicar em “pago” aparecia uma mensagem de erro, esta foi corrigida.

• Em uma situação quando um serviço vinculado a um plano já vencido era confirmado, após a validação do serviço como avulso, essa saia do plano, mas permanecia como pago, resolvemos.

• Ajustamos os gráficos do relatório de vendas  (Relatórios>Vendas>Serviços mais vendidos), observando algumas particularidades quanto a quantidade de serviços em um plano.

• Mapeamos uma situação em que o usuário final conseguiu duplicar os insumos de um serviço no agendamento. Ajustamos o processo de atualização de insumos para que isso não ocorra mais.

• Solucionamos uma situação onde ao agendar um serviço incluso em um plano pago, a tela de pagamento para tele entrega não estava sendo acionada.

Melhorias:

• Preservamos a ordenação da lista de produtos mesmo após a edição do CFOP.

• Acrescentamos a impressão do cupom do TEF para sair também em impressora não fiscal.

• [Correção] Fizemos a alteração de envio de notas com endereço de tele entrega. Porém, como existe a exigência do campo de CPF na emissão fiscal, e tivemos pouca praticidade na finalização das vendas, retiramos essa demanda da atualização. Vamos estudar uma forma de atender melhor, toda base de clientes.

• Quando uma empresa estiver já estiver vinculada, o formulário de cadastro não ficará disponível (dessa forma evitamos que o campo idStone seja sobrescrito no banco de dados). Para melhor controle do time, nesses casos, o campo Stone Code aparecerá como cadastrado.

• Com os feedbacks do usuário final, percebemos a importância de criar um mecanismo que possibilite o não envio de transações para a Stone. Se o cliente quer realizar uma venda em outra máquina ou é simplesmente uma bandeira não parceira da Stone, teria que cancelar a transação, inserir as informações na outra maquininha e enviar novamente a venda. Por isso, implementamos uma opção (que fica visível apenas para clientes vinculados) onde o cliente tem o poder de tomar a melhor decisão ao selecionar as modalidades crédito ou débito.

PAGAMENTO RÁPIDO

PAGAMENTO RÁPIDO

PAGAMENTO PERSONALIZADO