Fala empreendedores incríveis que impulsionam o mercado brasileiro, que entregam todo o amor para seus clientes em forma de pets lindos e perfumados, segue abaixo o relatório de atualização com todas as melhorias e correções da atualização de Março!

Melhorias:

• Criamos a regra personalizada para todos os produtos além das rações que já tinha o controle.

• Agora é possível criar um serviço bônus sem valor de venda obrigatório. Essa é uma melhoria foi solicitada por várias lojas, em que recomendamos inicialmente inserir  0,01 como valor de venda do serviço. Nesta atualização não é mais necessário, ao agendar o serviço zere o valor no agendamento do serviço e será possível agendar. Lembrando que com o serviço zerado não é emitida a nota fiscal.

• Nessa atualização você pode inativar planos de serviços antigos que não estão mais em uso e também pode inativar algumas categorias do plano caso o plano ainda esteja ativo.

• NFS-e está sendo emitida com bairro no endereço da empresa.

• Agora você pode configurar a data de recebimento dos valores vendidos em cartão para atender a demanda de antecipação. Para isso vá em Movimento diário do PDV, no rodapé da tela terá a opção Antecipar Fluxos, abra a tela e informe no canto inferior direito a data de recebimento dos fluxos.

• Ao marcar óbito no animal os agendamentos futuros são desabilitados.

• Incluímos a forma de pagamento Crediário no bloqueio por usuários.

• Grid da tela de produtos dinâmicos: Ao abrir a tela de produtos e clicar no cabeçalho “código” a tela será organizada por código do produto, você pode clicar também em “produto” pra filtrar por ordem alfabética, o filtro vale para todos os cabeçalhos do grid de busca do produto.

• Na entrada de compra você consegue arrastar as colunas mudando a ordem para facilitar a visualização de todas as colunas na entrada da nota fiscal.

• Removemos a   mensagem “não é possível fechar a tela do caixa” ao finalizar uma venda.

Correções:

• Ao vender um plano a comissão do funcionário ficava total na data da venda e não de acordo com os agendamentos.

• Corrigimos o campo de busca de produto no sistema, ao filtrar um produto específico ocorria de aparecer apenas uma parte, agora todos os produtos irão aparecer.

• Ao enviar uma NFE e ir abrir a danfe na tela Localizar> nfe, abria apenas a xml e não a danfe.