Segue abaixo nosso relatório de atualização do Pet Shop Control 2.0.

Correções

Busca produtos: Ao ir na tela de localizar produtos e editar um produto cadastrado, ao salvar a ordem de produtos filtrados mudava e, a busca era feita novamente saindo do produto editado. Nossa correção permite que você faça as alterações sem mudar a ordem da lista de produtos.

Erro 40 na venda: Corrigimos o erro que ocorria ao efetuar uma venda com NFC-e, ''Não foi possível gravar o fluxo da venda[40]'', com a nova correção o erro não deve retornar.

Cupom não fiscal: Ajustamos o endereço e o nome dos produtos que estavam cortando ao gerar um cupom não fiscal para tela entrega.

Vencimento produtos: Ajustamos o controle de vencimento dos produtos. Em alguns casos mesmo o produto dando a saída do estoque aparecia ainda na tela de controle de vencimentos.

Download xml: As vendas canceladas e excluídas do sistema não entravam no arquivo xml quando baixava direto pela tela do financeiro > vendas, somente se pegasse em cada máquina que emite nota fiscal. Agora ao baixar o arquivo as notas canceladas serão inclusas no arquivo.

Resolução tablet: Fizemos uma justes na tela de notificações que ficava por cima da tela de projeção de compras em tablet's.

Arredondamento SAT: Devido a alguns cálculos realizados pelo sistema, em vendas com emissão SAT ocorria uma diferença no arredondamento. No qual produtos com custo de 20 saíam com valor R$ 19,99 e R$ 0,01 como taxa, agora o valor sairá de acordo com o valor de venda do produto.

Melhorias:

Resgate XML: Agora você pode cadastrar o CNPJ ou CPF da contabilidade para que façam o resgate automatizado das notas emitidas através da receita.

Esse cadastro é feito na tela Configurações > empresa > contabilista.

É importante que você saiba que o campo principal é o CNPJ, mas caso sua contabilidade prefira usar o CPF o campo CNPJ deve permanecer em branco e somente o de CPF deve ser preenchido.

Bloqueio Nota fiscal eletrônica: Criamos o bloqueio do usuário para a tela de Nota fiscal eletrônica. O bloqueio se encontra no cadastro do usuário (Administrativo>usuários) e tem no nome de Nota Fiscal Eletrônica. Ao usar esse bloqueio as opções de Localizar NF-e, Inutilização de notas e enviar NF-e na tela de pré-vendas fica bloqueado.

Coletora de dados: Criamos uma melhoria na leitura de dados da coletora para contagem de estoque. Agora você pode adicionar o separador que sua coletora usa no arquivo com os dados dos produtos. Caso você não saiba qual o separador utilizado pode consultar abrindo o arquivo TXT que é gerado pelo equipamento, na tela antes de importar o arquivo altere no campo ''Separador'', se o separador for vírgula basta inserir a vírgula no campo do separador para a leitura ser feita corretamente.