Para configurar a sua impressora no Pet Shop Control, o primeiro passo é garantir que sua impressora está instalada corretamente no computador, somente assim o sistema irá reconhecer.

Para isso, no menu Iniciar do seu computador, ou na barra de pesquisas, procure o Painel de controle > Dispositivos e impressoras e veja se a sua impressora aparece na lista de impressoras do Windows. Neste exemplo, vamos usar a Print PDF padrão do Windows.

Você deve localizar a impressora referente ao modelo comprado, caso não encontre na lista de impressoras será necessário contatar a empresa responsável pelo equipamento para realizar a instalação.

Após o primeiro passo vamos configurar no sistema!

Na aba Configurações > configurações do sistema vá na aba Configurações 2 e altere a opção Impressão da Danfe NFCe  para impressora não fiscal.

Agora que já fez o primeiro ajuste no sistema vamos para o último e mais importante, na aba Equipamentos selecione em Tipo de impressora: Bematech USB, mesmo se sua impressora não for Bematech pode deixar selecionada essa opção pois indica ao sistema que a comunicação é via USB.

Por último, na opção ao lado Impressora, selecione o modelo da sua impressora, caso não apareça volte no primeiro passo e confirme se sua impressora está corretamente instalada, caso contrário não irá aparecer na lista de impressoras no sistema.

Após selecionar não se esqueça de salvar!

Aviso importante: Para não desconfigurar a emissão de relatórios do sistema, mantenha como Impressora Padrão do Windows a sua impressora Jato de tinta/Laser, ou algum gerador de arquivos do Windows (PDF/XLS).

Ficou com alguma dúvida ou problema na configuração? Abre um chamado conosco! https://petshopcontrolassist.freshdesk.com/support/tickets/new