O Pet Shop Control permite que você cadastre um usuário Multi-filial no sistema, esse usuário tem liberdade total dentro do sistema e é usado para trocar de loja Multi-filial sem precisa fazer um novo login.

Para fazer o cadastro vá na aba Administrativo > usuários, clique com o botão direito do mouse na parte em branco da tela > Usuário Multi-filial, insira o nome de usuário e senha.

Ao logar com o usuário Multi-Filial irá habilitar na parte superior a aba para trocar de loja sem deslogar:

Ficou com dúvidas? Abra um chamado em nosso site https://petshopcontrolassist.freshdesk.com/support/login  !