Segue abaixo o relatório de atualização referente a atualização lançada hoje: 29/07/2021.

Fizemos um progresso importante em uma melhoria e uma correção e decidimos lançar uma atualização antecipada para permitir que consigam utilizar sem ter que aguardar até o fim do nosso sprint.

Melhoria:

Em busca de uma melhora nos relatórios financeiros, é com grande satisfação que apresentamos o relatório de DRE, para gerar o novo relatório, vá em Relatórios > DRE:

O relatório de DRE sempre filtra por 6 meses, considerando o mês atual e os 5 passados. Você consegue alterar neste filtro acima.

Para alimentar o relatório é importante que você saiba como é feito o filtro:

No cadastro do plano de contas você consegue especificar qual item do DRE ela se refere:

Para vincular a conta ao DRE basta selecionar o plano de conta que você configurou de acordo com a print acima.

Todas as contas e compras são contabilizadas por pagamento ou vencimento.

Dentre as receitas são considerados: venda de produto, venda de serviços e venda de planos.

Correções:

Corrigimos uma rejeição no envio de NFC-e com duas formas de pagamento, o erro estava no pagamento proporcional.

Agora as vendas podem ser realizadas em mais de uma forma de pagamento normalmente.