Agora é possível cadastrar o CNPJ ou CPF da contabilidade, dentro do pet shop control, para que façam o resgate automatizado das notas emitidas através da receita.

Essa nova função foi desenvolvida para facilitar o processo cliente - contabilidade, onde todo mês ao invés de buscar todas as XML e enviar, a própria contabilidade por fazer esse resgate via sistema!

Esse cadastro é feito na tela Configurações > empresa > contabilista.

É importante que você saiba que o campo principal é o CNPJ, mas caso sua contabilidade prefira usar o CPF o campo CNPJ deve permanecer em branco e somente o de CPF deve ser preenchido.

Caso tenha ficado com alguma dúvida, pode entrar em contato pelo nosso whatsapp: