Para agendar o plano vá em (+) adicionar e selecione um serviço e categoria vinculados ao plano desejado.

Caso não saiba quais são os serviços e categorias vinculados ao plano abra o cadastro do plano desejado para visualizar.

Após filtrar o cliente e o serviço/categoria, clique em (+) em azul  ao lado de plano para adicionar o plano ao cliente.

Selecione o plano na tela abaixo dando dois cliques.

Após lançar clique em não na pergunta se deseja informar o pagamento, após isso o agendamento será salvo e o plano lançado para o cliente sem o pagamento. Para realizar o pagamento do plano você pode filtrar o cliente no caixa e selecionar o checkbox referente ao plano.