Para pagar um valor parcial do crediário é bem prático! Por esse caminho em que vamos aprender esse processo você também consegue pagar o crediário completo se quiser!

Podemos fazer por 2 caminhos esse processo.

Caminho 1 :

Passo 1-  Financeiro - crediário

Passo 2 -  Selecione o cliente  - selecione a aba de “crediário” - inclua os crediários que pretende pagar - aperte em “pagar crediário”.

Passo 3:  No campo “pagar” coloque o valor que o cliente vai pagar do crediário. O valor que será descontado do total a pagar

.

Passo 4 -  Agora é só finalizar informando qual forma de pagamento utilizado para pagar este crediário.

Caminho 2:

Passo 1  - caixa - selecione o cliente - e abra o crediário dele

Passo 2 - selecione a aba de “crediário” - inclua os crediários que pretende pagar - aperte em “pagar

crediário”.

Passo 3:  No campo “pagar” coloque o valor qual o cliente vai pagar do crediário. O valor será descontado do total incluído.

Passo 4 -  Agora é só finalizar informando qual forma de pagamento utilizada para pagar este crediário.

E com isso finalizamos nosso treinamento!

Muito obrigado por ter nos acompanhado até o final. Caso tenha ficado alguma dúvida, você pode entrar em contato com nossa equipe pelo chat da plataforma ou pelo Whatsapp.