Oi, Tudo bom?

Nesse treinamento vamos aprender a como configurar o sistema para permitir e restringir desconto no caixa!
Vamos  lá!

Inicialmente basta ir em - Configurações - Configurações do sistema

Nesta tela, nós vamos ter algumas configurações gerais, que afetam todo o sistema.

Mas nesse treinamento vamos ficar atentos a este 2 pontos.

Essas configurações vão permitir que você tenha uma segurança maior sobre o desconto que o funcionário pode fornecer da venda.

E também permite que você tenha acesso ao botão de “desconto” na tela do caixa.

Este foi nosso treinamento para a parte de desconto.

Muito obrigado por ter nos acompanhado até o final.

Caso tenha ficado alguma dúvida, você pode entrar em contato com nossa equipe pelo chat da plataforma ou pelo Whats app.