Para utilizar as contas bancárias você vai precisar primeiramente cadastrar no sistema, para isso vá em "Financeiro > Contas bancárias". Devido ao conteúdo dos dados, a tela é protegida pela senha de Administrador.

Agora, clique em "+" (Adicionar), irá abrir a tela para cadastro da conta:

Após salvar você já pode começar a utilizar, o real motivo desta funcionalidade é para quando realizar uma sangria, conseguir destinar o valor para alguma conta do sistema.

Dentro do MPDV você consegue destinar a sangria para a conta selecionando ela na opção "Conta Bancária".

Após salvar, você consegue visualizar a movimentação realizada ainda dentro do MPDV, clicando em "Destinos Financeiros".

A tela ficará no formato abaixo, lembrando que devido ao conteúdo da tela, ela já vem com bloqueio por senha de admin incluso.

A data sempre será a mesma do MPDV, se precisar de um período maior basta filtrar antes de abrir a tela.

No pagamento de uma conta, você também consegue selecionar um banco para vinculação e pagamento, basta ir em Financeiro > contas a pagar, clique com o botão direito do mouse > alterar status > pago.

As movimentações das contas podem ser visualizadas no relatório que fica dentro do cadastro da conta, basta ir em Financeiro > contas bancárias, edite a conta desejada, no canto esquerdo inferior da tela irá ter a opção "Relatório Mês Atual".

Você também pode ir na aba Histórico para visualizar as movimentações.

Ficou com dúvidas? Entre em contato com a gente via whatsapp: 51 33260967