Para controlar as vacinas, primeiro você precisa configurar o serviço.

Vá na tela Pet Shop  > Cadastrar > Serviços, abra o serviço desejado, marque a opção Remarcar automaticamente em (após marcar a caixa de seleção, precisa informar a quantidade de dias.):

Agora é só salvar o serviço.

Quando agendar esse serviço e salvar, irá aparecer a tela para remarcação para a quantidade de dias informados no cadastro, no meu caso, como foi 1 ano, o agendamento irá aparecer para o ano que vem no dia 30/11. Para agendar a remarcação precisa clicar em Salvar.

O serviço será agendado como A Confirmar e o controle é feito pela tela de lembretes, onde ficam os serviços A confirmar da agenda, clique no botão de serviços a remarcados.

Ao abrir essa tela de lembretes você terá acesso a todos os serviços a confirmar da agenda, podendo filtrar por vencidas ou para as que vão vencer, sempre que tiver serviços a remarcar na data o botão da tela de lembretes irá ficar branco.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato conosco via whatsapp: 51 33260967