Para não correr risco de esquecer de cobrar algum cliente, nós temos o lembrete de contas a receber(crediário vencido).
Este lembrete é bem fácil de acessar e, é gerado automaticamente após o lançamento do crediário com base na data de vencimento.

Para analisar este lembrete basta clicar no $ que está no canto direito superior da sua tela.

Fazendo este caminho, abrirá a tela de lembretes financeiros. A tela inicialmente aberta é das contas que temos a pagar.

Para visualizar os crediários vencidos vamos clicar em
contas a receber. Como na imagem abaixo:

Nesta tela vamos conseguir visualizar todos os crediários já vencidos. Caso queira visualizar os próximos crediários a vencer basta usar o filtro no canto superior.

Neste lembrete também temos a visão dos totalizadores no canto inferior esquerdo.
Nesses totalizadores vamos ver:
Quantos clientes temos com crediário em aberto, O total de crediário criado. E o valor total de crediário a cobrar..

Caso queira informar algum cliente sobre o vencimento do crediário. Basta

Selecionar o cliente dando um clique apenas.

No canto direito inferior da tela, temos a opção de enviar whats app.

Lembrando que para fazer esta ação é necessário ter o número do cliente no cadastro e estar com o
whatsapp web conectado

O sistema vai trazer uma mensagem pré definida, o valor em débito e a data prevista para o pagamento para facilitar sua cobrança.

Esta mensagem aparece no campo de texto do whatsapp web, e você poderá editar individualmente antes de enviá-la.

Ficou com dúvidas? Fale conosco pelo whatsapp (51) 33260967.