Este é o relatório de atualização de Janeiro.

Confira abaixo as novidades que estamos trazendo para você!

Melhorias:

Melhor controle de produtos entre filiais: Acrescentamos dispositivos que auxiliam ao melhor entendimento na hora de excluir/inativar produtos. Agora ao inativar/excluir um produto que são compartilhados entre filiais, o usuário vai poder escolher se deseja fazer esta operação para todas as filiais, assim eliminando riscos de quebra de cadastro.

Novo formato de etiquetas: Acrescentamos novos modelos de etiqueta para a impressora Argox: EAN 12 e 14.

Segurança: Acrescentamos na tela de bloqueios por usuário a funcionalidade de transferência de produtos entre lojas. Agora o usuário administrador, vai poder liberar os colaboradores que tem essa autorização e não mais colocar sua senha para realizar esta operação.

Esqueci a senha: Agora a solicitação ocorre para apenas um usuário específico, ao acessar menu superior Administrativo > Usuários, basta clicar com botão direito em cima do usuário escolhido e clicar fazer a opção por: “Recuperar Senha”. Uma mensagem será enviada para o e-mail do cadastro do pet shop contando a senha e também com informações de qual usuário fez a solicitação.

Cancelamento de uma venda: Com o objetivo de fornecer informações fiscais mais completas para os contadores parceiros, agora as notas fiscais de cancelamento de uma venda, também vão ser armazenadas para posteriormente serem enviadas para contabilidade.

Horário da nota de transferência: Para tirar a responsabilidade do computador estar com a hora correta e não termos divergência de horários entre a nota realizada e a informação da receita federal, o Pet Shop Control agora busca o horário de forma segura e aplica as regras de fuso aplicadas em: Menu Configurações > Empresa > Dados da Empresa.

Multi filial: Aumentamos a interação do sistema nos cadastros de produtos com multi filial ativa. Principalmente para empresas que ativaram este módulo posteriormente a sua população de dados, alguns erros como por exemplo o tipo de um produto poderia não estar padronizado ou existir nas outras lojas e assim o sistema não consegue unificar os códigos entre as filiais, cadastrando novamente o produto na base. Agora sempre que o produto for cadastrado ele também irá fazer um tratamento no campo obrigatório de tipo de produto e assim mantendo o padrão dos cadastros entre suas lojas.

Correções:

Descontos: Foram corrigidos os cenários de desconto aplicado proporcionalmente para mais de um produto na venda, que infringiam o valor máximo de desconto de acordo com a regra de desconto máximo unitário que está contida dentro do cadastro de um produto.

Relatório de Metas de Vendas: Agora o relatório considera qualquer tipo de desconto dado na venda.

Exclusão de um plano: Ao tentar excluir um serviço pertencente a um plano, retornava um erro que o mesmo estava vinculado a outra operação. Foi corrigido.

Comissionamento: A forma como era mostrado em relatórios os valores de comissionamento detalhados por produto, pincipalmente em casos onde as vendas tinham mais de um produto e é aplicada regra de comissão específica, apresentavam valores incorretos, mesmo os totalizadores estando certo. Nosso time de desenvolvimento corrigiu e agora os gestores conseguem analisar também de forma bem analítica o comissionamento de uma venda com vários produtos e suas diferentes regras de comissão.

Novo preço de venda: Foi corrigido um cenário muito específico na compra, em que o novo preço de venda de um produto não era atualizado no caixa mesmo no cadastro do produto ficando correto.

Relatórios:

• Insumo: Agora este não considera mais insumos inativos (Contagem simplificada).

• Estoque: Mudamos para formato paisagem e agora a coluna de observação da transferência fica ampla para destacarmos os motivos (Movimento diário).

• Cupom não fiscal do agendamento: Corrigimos o corte do endereço e número do cliente, caso fosse muito extenso.

Nota de transferência: Corrigido um cenário aonde ao efetuar o cancelamento de uma nota de transferência entre filiais o estoque não voltava ao estado anterior a requisição. Também foi corrigido um erro de tentativa de cancelamento, aonde para alguns clientes retornava um erro não amigável do sistema.