Relatório do fluxo de caixa

• Para acessar o relatório de fluxo de caixa, clique na aba “Relatórios” > “Fluxo de caixa”

• O Fluxo de Caixa Diário permite visualizar todas as entradas e saídas de dinheiro da conta caixa dentro de um período determinado
    1. O Fluxo de Cheques funciona da mesma forma, mas para esta forma de pagamento específica

• Você pode filtrar pelas datas de:
    1. Lançamento: Quando a movimentação é criada
    2. Vencimento: Quando a movimentação vence
    3. Pagamento: Quando o cliente realiza o pagamento

• Ao lado de cada movimentação, estará descrito se a movimentação foi de Crédito (Receitas) ou Débito (Despesa)

• O relatório de Fechamento Fluxo de Caixa mostra apenas os totalizadores do período selecionado
  • Os Saldos compreendem os Crediários e Vale Compras

• Os relatórios de fluxo de caixa são ideais para se ter o controle das entradas e saídas do estabelecimento, para que o empreendedor possa fazer os ajustes necessários quanto aos seus custos e lucros. Eles também mostram com mais precisão os valores que entraram em um mês, pois ele trás os valores das parcelas de pagamentos que foram realizados nos meses anteriores.