• Quando os relatórios são gerados e saem cortados (exemplo abaixo) é necessário alterar a Impressora Padrão do seu computador.

• Clique em “Iniciar” na sua área de trabalho e digite “Painel de Controle”.

• Após abrir o Painel de Controle, clique em “Mostrar Dispositivos e Impressoras”

• Na tela de impressoras você pode escolher entre o “Microsoft print to PDF” ou alguma impressora de folha A4 que você tenha instalada em seu computador.

• Clique com o botão direito em cima da opção de sua preferência e selecione “Definir como impressora padrão”.
    • Importante ressaltar, isso não vai alterar qual impressora é utilizada pelo Pet Shop Control para fazer a impressão de cupons.