Este é o relatório de atualização do mês de fevereiro.

Melhorias:

Xml Carta Correção:

Ao enviar uma carta de correção de uma NFe, a xml é guardada na pasta padrão de NFe do computador que a emitiu. O pdf da carta de correção ainda deve ser gerado e impresso no portal da Nota Fiscal.

Bloqueio Conferência Estoque:

Adicionamos um bloqueio por senha de administrador na Conferência de estoque de produtos e insumos, para ativar basta ir em Configurações > Configurações do sistema > administrador > Conferência de Estoque.

Hora de Entrada/Saída:

Adicionamos os horários de Entrada e de Saída no relatório de Agenda de serviços. Este relatório utiliza os mesmos critérios da comanda, sendo o status Recebido para entrada desde que contenha a data e o de Entregue para saída também contendo data.

Correções:

Edição dados fiscais Multifilial:

Ao editar os dados fiscais com uso de empresas Multifilial, a mudança nas filiais só será aplicada nas filiais caso o código do regime tributário seja o mesmo, assim evitamos que lojas de diferentes regimes tenham seus dados alterados.

Nota devolução:

Ao enviar uma nota de entrada com produtos adicionais em um serviço, os mesmos não eram computados na devolução. Agora ao fazer a nota de devolução os produtos adicionais serão computados.

Ifood Multifilial:

Produtos compartilhados em multifilial terão suas alterações de preço do ifood compartilhados entre as lojas.

Arquivos Cadastro Animais:

Após abrir um arquivo no cadastro do animal não era possível abrir outro, após esta atualização os arquivos temporários são removidos permitindo que sejam abertos outros arquivos.

Mala direta:

Corrigimos os travamentos na tela ao selecionar Todos na lista de envio e também corrigimos os envios nos quais não eram realizados.

Taxas/Descontos Cupom não fiscal:

Ao emitir um cupom não fiscal com taxas e descontos, os mesmos não eram contabilizados corretamente na geração do cupom.