Este é o relatório de atualização do mês de maio.

Esperamos que gostem do trabalho realizado pela equipe de desenvolvimento nas últimas semanas.

Melhorias

Checklist  de serviços: Ao agendar um serviço agora é possível criar um check list referente ao serviço.

Após salvar os dados do checklist pode ser gerado um relatório clicando com o botão direito do mouse sobre o serviço agendado > Gerar Checklist, este relatório é gerado no formato de cupom não fiscal.

Relatório transferência de produtos: Criamos um relatório para visualizar transferências realizadas por período, para abrir o relatório você pode ir em Relatórios > Estoque > Produtos > Transferência de produtos:

Não é possível visualizar transferências antigas, somente novas transferências após esta atualização. Este relatório irá mostrar produtos, quantidades, valor de custo unitário e total:

Receita de medicamento: Agora ao lançar os dados da consulta no agendamento, na aba de tratamento é possível abrir a tela de produtos para consultar os produtos disponíveis em estoque e ao dar 2x cliques no produto o nome do produto é adicionado a caixa de texto.

Celular do cliente na aba de animal: Agora na aba de animais na tela de localizar clientes aparece a coluna de WhatsApp com o link button que ao clicar abre o contato no WhatsApp.

Limite de crediários: Criamos a possibilidade de limitar o valor de crediário criados para os clientes, o valor é geral (para todos os clientes), para ativar basta ir em Configurações > configurações do sistema > Configurações 1> limitar crediário (selecione um valor). Após marcar essa opção não será possível lançar novos crediários que ultrapassem o valor de limite quando somados com os valores pendentes ainda não pagos.

Bloqueio de custos: Utilizamos a limitação de Custo/margem dos produtos no cadastro do usuário, para bloquear as abas de histórico de compras e histórico de movimentação no cadastro do produto.

Correções:

Serviços adicionais: Ao gerar o relatório da pré-venda os serviços adicionais não eram discriminados corretamente.

DRE: corrigimos os valores de calculo do DRE no qual não batia com alguns relatórios de venda de produto, utilizamos como base o relatório de produtos mais vendidos.

Data histórico bancário: Ao pagar uma conta que continha conta bancária vinculada a movimentação pegava a data atual e não a data informada no pagamento.