Este é o relatório de atualização do mês de julho - versão 200.

Esperamos que gostem do trabalho realizado pela equipe de desenvolvimento nas últimas semanas.

Melhorias:

Valores da compra: Ao fazer uma entrada via xml, os campos de Frete, IPI, ICMSST  e Desconto, ficavam bloqueados, puxando diretamente os dados da xml. Agora os campos ficam liberados e é possível alterar os valores da tela, lembrando que toda a alteração de valor realizada na tela irá impactar no valor unitário proporcional dos itens da compra.

Filtro MPDV: Ao utilizar a opção de somente visualização no bloqueio de MPDV do usuário, o usuário em questão não poderá filtrar datas retroativas na tela do MPDV, irá visualizar apenas a data atual.

Relatório de notas emitidas: Adicionamos totalizadores de notas canceladas por período no relatório de notas emitidas.

Melhorias Checklist: Adicionamos a quantidade de serviços agendados do plano no checklist e também adicionamos a observação do agendamento.

Contato com delivery: Adicionamos a possibilidade de enviar os dados da tele entrega para o motorista responsável direto pelo sistema, para isso, basta ter o motorista cadastrado como funcionário e ter o whatsapp do motorista cadastrado no campo de Celular. Após isso, vincule o funcionário a tele entrega e na tela de Leva e Traz, clique com o botão direito do mouse sobre a entrega desejada e vá em Enviar informações ao motorista

Após selecionar essa opção você será redirecionado para o whatsapp com uma mensagem pronta, a mensagem não é editável, mas antes de encaminhar ao motorista pode ser ajustada direto no whatsapp:

Relatório de transferência: Adicionamos filtros de loja na transferência de produtos caso você tenha mais de uma filial no modo multifilial do sistema. Além de poder filtrar por loja no filtro do relatório você terá no relatório qual loja é a destinatária das transferências realizadas:

Caso você tenha mais de uma filial, poderá selecionar no grid do relatório, caso contrário o campo ficará bloqueado:

Correções:

Vale compras vencido:  Ao pagar uma venda com vale compra, era descontado de vales vencidos, corrigimos para descontar somente dos válidos.

Exclusão de plano:  Ao fazer uma exclusão de plano de serviços e marcar a opção para excluir os serviços agendados, o plano era excluído e os serviços continuavam agendados, ao tentar abrir retornava erro. Agora os serviços agendados serão excluídos corretamente.