Este é o relatório de atualização do mês de julho - versão 201.

Esperamos que gostem do trabalho realizado pela equipe de desenvolvimento nas últimas semanas.

Melhorias:

Nota de devolução insumos: Criamos a possibilidade de enviar nota de devolução para insumos, ao clicar com o botão direito do mouse sobre a compra e ir em devolução de compra, os insumos irão aparecer na lista de produtos. Importante lembrar que precisa ser informado o ncm do insumo, podendo ser ajustado no cadastro do mesmo ou caso seja feita a entrada de nota via xml, o ncm será cadastrado automaticamente.

Pré-Venda no caixa:  Criamos  a possibilidade de transformar uma venda normal em uma pré-venda direto pela tela do caixa, após inserir os dados da venda, clique no botão Salvar ao lado dos botões de pagamento que a pré-venda será criada automaticamente.

Filtro agenda: Agora é possível buscar os serviços na agenda pelo código do cliente:

Destaque insumos: Adicionamos os insumos vinculados aos serviços que tenham preço de venda no relatório de vendas por cliente e ao visualizar a venda pela tela de Localizar Vendas.

Termos jurídicos: Agora é possível adicionar mais termos no sistema, para isso, basta ir em Relatórios > Modelos Formulários de Serviço, clique no botão +, o campo de HTML será preenchido com um html padrão para facilitar o cadastro, lembrando que toda edição precisa ser feita em html assim como é o processo de edição de um modelo padrão. Após indique o nome do modelo a ser salvo e clique em Salvar. Caso queira cancelar a criação do novo modelo, basta clicar no botão de cancelar(X).

Correções:

Remarcar agendamento: Ao remarcar um agendamento na tela de agenda e clicar em aceitar para ir com produtos, insumos e serviços adicionais, os serviços adicionais não eram inseridos no novo agendamento. Este erro foi corrigido e todos os itens marcados e aceitos são inseridos no novo agendamento.

Dashboard vendas: Dashboard de vendas não mostrava os custos do mês, o erro foi corrigido e mostra corretamente os custos.

Limite de crediário: Limite de crediário na tela de configurações não aceitava valor maior que 99, ajustamos o limite do campo para permitir valores maiores.

Relatório funcionários tele:  Relatório de tele entrega do funcionário retornava uma quantidade incorreta, fizemos o ajuste na busca e o problema foi resolvido.