Este é o relatório de atualização do mês de Agosto - versão 202.

Esperamos que gostem do trabalho realizado pela equipe de desenvolvimento nas últimas semanas.

Melhorias:

Finalidade devolução compra: Liberamos o campo de finalidade da emissão na devolução de uma compra, o que possibilita enviar a nota para uma finalidade diferente de Devolução:

Filtro Lembrete contas a pagar:  Ajustamos o filtro da tela de lembretes na opção de contas a pagar, agora o opção vencidos também busca as contas que vencem na data atual:

Configuração impressão NFC-e:  Agora é possível configurar de maneira mais fácil se deseja imprimir automaticamente as NFC-e's geradas no sistema ou se deseja que pergunte sobre a impressão.

Para isso, basta ir em Configurações > configurações do sistema > configurações 1 > Imprimir NFC-e sem perguntar:

Seleção de serviços no caixa:  Agora é possível marcar todos os serviços em aberto do cliente no caixa, basta ir no caixa, filtrar o cliente desejado e clicar na opção Todos acima do grid serviços. Para desmarcar todos os serviços selecionados, basta clicar em Nenhum.

Estoque atual no relatório de produtos: Inserimos o estoque atual no relatorio de produtos, para visualizar, você pode ir em Relatórios > Produtos.

Conferência de estoque:  Agora você pode inserir o vencimento dos produtos via conferência de estoque, mas cuidado, toda alteração de estoque realizada via tela de conferência altera todo o estoque, ou seja, se você for inserir novas quantidade com vencimentos diferentes, o estoque atual será zerado e as novas quantidades da conferência serão inseridos:

Caso você queira inserir mais de um vencimento para o mesmo produto, basta clicar no  no fim do grid, uma nova linha será adicionada abaixo do produto para que você consiga informar uma nova quantidade e um novo vencimento:

Relatório de vencimentos: Criamos um novo relatório onde é possível visualizar a quantidade de estoque e seu vencimento, com ele você conseguirá ter uma visualização mais clara dos diversos vencimentos do mesmo produto. Para visualizar este novo relatório, basta ir em Relatórios > Estoque > Produtos> Vencimento dos produtos. É normal que este relatório demore um pouco mais para abrir pois está compilando os dados de estoque.

Templates Whatsapp: Agora você pode personalizar mensagens antes de fazer o disparo via whatsapp. Criamos templates personalizaveis para as mensagens que já existem no sistema e também criamos novos disparos, para NFC-e, comprovante de crediário e também para atualização de status de tele entrega (Produtos e serviços). Para editar os templates criados, basta ir em Relatórios > Modelos de Formulários/Whatsapp, selecione no tipo > templates Whatsapp > no modelo, selecione o modelo de template desejado, o nome já indica qual template está editando.

As edições dos templates seguem algumas regras, as quais estão explicadas neste Faq: Edição Templates Whatsapp.

Quer visualizar quais disparos pode fazer pelo whatsapp? Acesse esse faq: Lista de disparos via whatsapp

Correções:

Horário cupom: Ao gerar um cupom não fiscal de um agendamento de serviço, o campo Hora não era preenchido corretamente. Agora este campo está sendo preenchido com o horário do agendamento.