Este é o relatório de atualização do mês de Setembro - versão 205.

Esperamos que gostem do trabalho realizado pela equipe de desenvolvimento nas últimas semanas.

Melhorias:

Fluxo de pagamento de contas: Agora é possível deletar apenas um fluxo de pagamento da conta, para isso, você deve abrir a conta desejada e clicar com o botão direito do mouse sobre o fluxo > excluir.

Valor de desconto crediário: Incluímos o valor de desconto aplicado na venda no relatório de crediários, agora você consegue visualizar o valor total pago e se houve desconto!

Comanda de serviço: Incluímos na comanda de serviço da agenda o horário do serviço agendado.

Sub total relatório de vendas por cliente: Adicionamos ao relatórios de vendas por cliente um totalizador com a soma dos produtos, serviços e planos incluidos no caixa (sem a soma de taxas).

Totalizador por funcionário Relatório de Buscas e Entregas: Adicionamos um totalizador por funcionário no relatório de buscas e entregas, total de teles feitas e também o total em R$.

Validação cfop devolução de compra: Melhoramos a validação da uf no cfop ao fazer uma nota de  devolução de compra, ao abrir a tela, caso o cfop do produto não tinha a uf do fornecedor, a mensagem aparecia inúmeras vezes na tela. Agora ela só irá aparecer quando marcar o cfop de devolução no produto e o mesmo não contenha a uf do fornecedor.

Marcar tele busca e entrega no plano: Ao agendar o serviços do plano, você pode marcar a tele entrega ou busca para os agendamentos em questão. Tanto para planos novos quanto para planos já lançados. Caso o plano já esteja pago, irá abrir uma nova tela para pagamento do fluxo de teles.

Bônus por produto e serviço: Separamos os bônus no sistema, agora é possível bonificar apenas vendas de produtos ou serviços. Para isso, acesse a aba de configurações > Configurações do sistema > bonus de produtos e bonus de serviços, informe o valor desejado em cada um e salve a tela. Lembrando que caso você não altere, seguirá a regra antiga com o valor previamente informado.

Inativar bandeiras de cartão: Ao acessar a tela de cadastro de bandeiras, você pode inativar clicando no checkbox "Inativo", assim, as bandeiras que não utiliza mais não irão aparecer nas operações de pagamento do sistema, como: caixa, contas, compras, crediários, etc...

Novo filtro de data no relatório de raças ativas: Adicionamos um filtro de data no relatório de % de raças ativas, assim você consegue visualizar por período.

Juros pagamento de contas/compras: Ao fazer o pagamento de uma compra/conta, você pode adicionar um juros, para isso, clique em alterar status > pago > ao abrir a tela de informar o valor de pagamento, insira o valor total + juros, assim ao confirmar o pagamento o sistema irá separar automaticamente o valor de juros do valor da conta/compra.