Para ter acesso a agenda o Web precisamos que entre em contato com o time de atendimento e solicite a ativação da integração.

Contato (51) 3326-0967.

Em na barra de pesquisa do seu navegador ou mobile você vai digitar app.petshopcontrol.com.br

Após isso é só acessar com o seu CNPJ ou CPF e usuário (usuário será o mesmo que você acessa o PSC)

No vídeo a baixo tem um passo a passo de como acessar a agenda e utilizar tanto no seu computador quanto celular .

Qualquer dúvida só entrar em contato com o time de atendimento pelo WhatsApp (51) 3326-0967.