Este é o relatório de atualização do mês de Outubro - versão 206.

Esperamos que gostem do trabalho realizado pela equipe de desenvolvimento nas últimas semanas.

Melhorias:

Nota de devolução MG: Para devoluções de MG para outros estados as informações complementares não eram preenchidas completamente.

Salvar Pré-Venda: Mudamos a posição do botão salvar a pré-venda para o fim da tela.

Relatório de Pré-Venda: Adicionamos no relatório de pré-venda a observação do caixa.

Grupo no relatório de serviços prestados: Liberamos o filtro de grupo no relatório de serviços prestados.

Registro usuário na exclusão de venda: Adicionamos o usuário que realizou a exclusão de uma venda no relatório de Estoque > Movimentos Diários, essa melhoria passa a valer para novas exclusões realizadas após a atualização do sistema.

Filtro de usuário no fluxo de caixa:  Ao gerar o relatório de fluxo de caixa diário filtrando por usuário, sairá no relatório uma obs informando qual usuário está sendo visualizado.

Produto a granel adicional no serviço: Ao agendar um serviço e incluir um produto a granel adicional, é possível mudar o campo de preço e obter a quantidade do produto, igual ao caixa.

Busca de NCMs: Adicionamos um campo de busca no cadastro de ncm, podendo buscar apenas com os numeros ou colocando numeros e pontos.

Agrupar produtos no caixa: Agora ao adicionar o mesmo produto que já está no caixa, o item ficará agrupado e irá somar a quantidade que está sendo adicionada, essa melhoria tem como motivo facilitar a visualização quando se tem uma venda com muitas quantidades do mesmo item.

Promoções: Criamos a funcionalidade de promoções, com ela, você consegue criar promoções no estilo leve 3 pague 2, sempre que a promoção for ativa no caixa o desconto será aplicado automaticamente!

Quer entender melhor como usar 100% essa funcionalidade? Clica neste link que preparei especialmente para você contando tudo sobre essa funcionalidade. Clique Aqui

Correções:

Cabeçalho ficha Clínica: Ao gerar o relatório de ficha clínica o número de contato e o e-mail do cliente ficavam cortados.