Apresentamos o relatório de atualização referente ao mês de novembro, versão 209.

Dedicamos nossos esforços a aprimoramentos que certamente proporcionarão uma experiência mais positiva durante o uso.

Estamos confiantes de que apreciarão o resultado do trabalho realizado pela nossa equipe de desenvolvimento ao longo das últimas semanas.

Agradecemos pela sua contínua confiança e esperamos que desfrutem das melhorias implementadas.

Melhorias:

Fracionar produtos: Facilitamos a operação de fracionar produtos no sistema, agora você pode ir em  Pet Shop > Estoque > Fracionar, na opção De, coloque o produto no qual está dando a saída e a quantidade, suponha que seja um saco de ração de 15kg, informe 1 na quantidade e na opção Para, selecione o produto a qual sera fracionado e a quantidade que no caso seriam 15, pois são 15 kg.

Após ajustar as quantidade, clique na Flecha de adicionar e depois em salvar!

Motorista Tele: Agora é possível selecionar o motorista que será responsável pela tele no caixa, para isso, marque a opção de tele entrega e depois clique no botão com símbolo de direção, selecione o(a) motorista desejado e clique em salvar. Ao finalizar a venda ou criar uma nova pré-venda o(a) motorista marcado ficará como responsável pela tele.

Novos Filtros Lembretes: Padronizamos os filtros de período das telas de lembretes, organizando os filtros por: Vencidos, Do dia, Amanhã, 7 dias, 15 dias, 30 dias.

Obs Endereço cupom não fiscal: Adicionamos no cupom não fiscal a observação inserida no endereço do cliente.

NFS-e MEI: Devido a obrigatoriedade da emissão de NFS-e por contribuintes optantes do MEI, adicionamos uma flag MEI para ser ativada nas configurações da empresa, lembre-se, após alterar as informações clique em Enviar para o Enotas para atualizar as informações fiscais da sua empresa.

Novo relatório de alteração de preços: Criamos o relatório de alterações de preço da compra, onde irá listar somente os produtos que tiveram alteração de preço. Existem 2 maneiras de gerar o relatório, a primeira é quando salvar compra como recebido, irá perguntar se deseja gerar um relatório com as alterações de preço. A segunda maneira é clicar com o botão direito do mouse sobre a compra > relatório de alteração de preços.

O relatório só será gerado em novas compras realizadas após a atualização da versão 209 e se a compra estiver com status recebido.

Produto Adicional: Produtos adicionais em serviços, agora aparecem no caixa quando o serviço for marcado para pagamento, assim facilita a visualização dos produtos incluidos no agendamento. Não é permitido excluir o produto vinculado ao serviço pelo caixa, qualquer alteração de quantidade ou exclusão deve ser realizada pelo agendamento. Também não é permitido aplicar desconto unitário quando tiver produto incluido em agendamento. Promoções não são ativas se tiver produto incluído no agendamento.

O valor do item no caixa irá ficar como R$ 0,00 pois o valor do serviço no caixa já compõe o valor dos produtos. Relatórios de venda e cupom não fiscal, irão separar o produto adicional do serviço.

Novo Parâmetro Templates: Adicionamos o parâmetro de Horário de agendamento no template de serviços a confirmar.

Correções

Lentidão relatório de Bônus: Corrigimos a lentidão ao gerar o relatório de bônus(cliente fidelidade).

Fluxos da conta: Ao editar o valor de uma conta, o sistema irá solicitar a forma de pagamento do valor restante da conta. Caso o valor seja menor, o sistema irá solicitar para remover um fluxo e ajustar o valor dos pagamentos para bater com o valor da conta.

Recorrência de serviços: Ao criar uma recorrência com número de ocorrências determinado, a contagem de próximos serviços ficava errada, corrigimos o cálculo.