É com satisfação que compartilhamos o relatório de atualização referente ao mês de Janeiro, versão 212.

Nossos esforços foram direcionados para aprimoramentos que visam proporcionar uma experiência ainda mais positiva durante o uso.

Estamos sempre abertos ao seu feedback, pois é fundamental para o aprimoramento contínuo de nossos serviços. Antecipamos com entusiasmo a próxima fase de crescimento e agradecemos por fazer parte dessa jornada conosco.

Melhorias:

Tela NFC-e: Baseada na tela de NFS-e, criamos a tela para visualizar as notas emitidas no modelo NFC-e, neste primeiro momento você consegue olhar todas por ordem de envio e também baixar a xml e consultar o pdf da nota. Para abrir a tela vá em Nota Fiscal Eletrônica > Localizar NFC-e:

Para abrir o pdf da nota clique na lupa, se desejar abrir o xml clique na seta azul:

Planos com diárias: Ao agendar um plano com um serviço que continha diária, o valor da diária acrescia ao valor do plano, agora ao fazer o mesmo processo o sistema irá manter sempre o valor do plano.

Retorno de rejeição código de barras: Melhoramos a maneira como o sistema retorna a mensagem de erro, ao invés de retornar a mensagem padrão da sefaz, melhoramos e mostramos o código de barras e o nome do produto que deve ser ajustado:

Vencimento Bônus: Criamos uma nova regra de vencimento do bônus, agora você consegue inserir vencimento na tela de configurações > configurações do sistema > Configurações 1

Caso queira manter os bônus sem vencimento basta não marcar o checkbox.

Após inserir o número de meses que deseja ter como regra para o cálculo do vencimento, basta salvar a tela e continuar realizando suas vendas, sendo assim, ao fazer uma nova venda o vencimento será calculado com o número de meses a partir da venda, ou seja, se forem 2 meses de validade, a venda irá gerar um novo vencimento na mesma data para 2 meses a frente.

Você também pode editar o bônus e inserir o vencimento manualmente se desejar, basta ir no cadastro do cliente > bônus  e editar o bônus desejado.

Ajustamos também o relatório de bônus, agora existe o filtro de lançamento ou vencimento:

Correções:

Relatório de vencimento: Ao gerar o relatório em banco local, dependendo da quantidade de dados do relatório os calculos ficavam errados. Agora o erro não ocorre mais.

Produtos inativos nos lembretes: Ao inativar um produto ele continuava aparecendo nos lembretes.

Arredondamento venda: Ao criar uma pre venda pela tela do caixa, alguns produtos a granel poderiam mudar o valor, melhoramos o calculo para evitar este problema.