Atualmente No PSC 2.0 você consegue integrar algumas máquinas de cartão.

Temos integração com a Vero e Cielo.

Para realizar a integração vá na tela Financeiro > Máquinas de cartão:

Clique em Adicionar (+) e insira os dados da integração.

Como Preencher os campos da máquina:

Descrição: insira uma informação que ajude a identificar qual máquina é que está integrando, caso seja uma por integradora, pode deixar apenas o nome da integradora na descrição, por exemplo : "Vero" ou "Cielo", pode deixar outra informação que ajude a identificar, como: "Máquina Vero Balcão", este caso é específico quando o usuário possui mais de uma máquina da mesma integradora e deseja integrar ambas, lembre-se que essa descrição é o que vai ajudar você a identificar para qual máquina está enviando as informações da venda!

CNPJ: Insira o cnpj da integradora, é um campo obrigatório para conseguir realizar as transações.

Integradora: Selecione a integradora disponível no campo de acordo com a máquina que você possui:

VERO

Token da máquina: Neste campo você deve inserir o token gerado no aplicativo Cliente PDV, que é baixado na Vero Store da sua máquina. As máquina compatíveis com esse modelo de integração são os modelos Smart, caso seu modelo seja diferente, entre em contato diretamente com a Vero e solicite a troca.

Após informar o Token, clique no botão Vincular Máquina, espere retornar a mensagem de sucesso e depois clique em Salvar:

Pronto! Sua máquina Vero está integrada ao sistema!

CIELO

Client_ID, Access_Token e Merchat_ID: Estes campo são preenchidos com as informações disponibilizadas pela Cielo, caso ainda não tenha, entre em contato com a Cielo e solicite estas informações para realizar a integração no modelo LIO, antes de iniciar o processo confira se sua máquina atende os requisitos. Caso seu POS não seja LIO, solicite a troca da máquina direto com a Cielo.

Após preencher as informações é só salvar e sua máquina já irá estar integrada para realizar as vendas!

Como usar a integração:

Após ter realizado o cadastro da máquina de cartão, você já está habilitado para realizar as vendas integradas.

Basta ir no caixa e no momento do pagamento, quando selecionar o pagamento em cartão, um novo campo de máquina de cartão irá aparecer, neste momento você deve selecionar a máquina que enviará a transação. Lembre-se que ao deixar marcado o "Selecione", nenhuma máquina irá receber a transação em andamento e não será possível ajustar as informações dessa venda, somente refazendo o processo no caixa!

Caso finalize pelo pagamento personalizado, irá ficar neste modelo:

Ao fazer a venda com a máquina selecionada, irá aparecer uma tela de carregamento com as informações em tela, informando que está enviando pra máquina selecionada e as instruções continuarão aparecendo na tela até a transação ser concluida!

Ficou com dúvidas sobre esse processo? Nos chame no whatsapp para tirar todas as suas dúvidas!