Com grande entusiasmo, apresentamos o relatório de atualização referente ao mês de maio - Versão 220. Nosso foco principal foi em melhorias e correções, visando proporcionar uma experiência excepcional para os usuários.          Agradecemos imensamente pelo apoio contínuo enquanto nos empenhamos em construir um ambiente digital mais estável e confiável.

O feedback contínuo que recebemos é essencial para o progresso constante de nossos serviços.

Correções:

Carta de correção: Ao enviar uma carta de correção, ocorria um erro na consulta e em alguns casos não era salva corretamente.

Arredondamento na comissão: Vendas a granel com comissão ativa poderia ter uma diferença no calculo devido a falta de arredondamento no momento da venda, melhoramos o calculo para ter dados mais precisos.

Pagamento de comissão: Ao usar o tipo 1 de comissão e tentar pagar as comissões na tela do funcionário retornava uma exceção, corrigimos o problema.

Resumo semanal: O resumo não aparecia nos avisos do sistema e nem era enviado por email.

Desconto no caixa: Ao dar desconto individual por produto no caixa em produtos a granel retornava erro.

Melhorias:

Novo Status Agenda: Agora a opção a confirmar se tornou um status na agenda, com isso, removemos o checkbox, para alternar para agendado basta abrir o agendamento e trocar o status do mesmo ou confirmar pela tela de agenda.

Estimativa de produtos: Na tela de avisos, estimativa de produtos, adicionamos um filtro para visualizar somente clientes que possuem algum contato cadastrado (email ou telefone), para filtrar basta clicar no checkbox da tela.

Melhoria na gestão de notas com erro: Melhoramos o nosso controle de notas emitidas com erro que tem sua venda excluida no sistema, agora caso a nota seja negada na sefaz e a venda seja excluída, vamos garantir que a numeração seja usada corretamente em uma próxima venda.

Cód de barras 5 dígitos: Adicionamos uma configuração no sistema que permite ler código de barras onde o código de produto tenha até 5 dígitos. Para ativar basta ir em Configurações > Configurações do sistema > Equipamentos > Etiqueta tipo C. Antes de utilizar é necessário que aplique essa configuração na sua balança.

Dashboard Multifilial: Ao logar com seu usuário multifilial, você tem acesso a trocar de filial na tela de dashboard ou olhar todas ao mesmo tempo e ver os totalizadores finais na tela.