Com grande entusiasmo, apresentamos o relatório de atualização referente ao mês de junho - Versão 221. Nosso foco principal foi em melhorias e correções, visando proporcionar uma experiência excepcional para os usuários.          Agradecemos imensamente pelo apoio contínuo enquanto nos empenhamos em construir um ambiente digital mais estável e confiável.

O feedback contínuo que recebemos é essencial para o progresso constante de nossos serviços.

Correções:

Calculo estoque projetado: O calculo do estoque projetado estava dando um valor incorreto de compra em alguns casos.

Relatório de venda: Em alguns casos ocorria do produto ficar marcado com desconto individual e o valor de desconto não ficava informado no relatorio.

Otimização dashboard: Melhoramos o tempo de carregamento do dashboard de relacionamento.

Fluxo duplicado conta: Ao editar os pagamentos da conta, os pagamentos antigos não eram editados, criando novos fluxos na conta.

Baixa produto agendamento: Ao adicionar o produto ao agendamento e marcar o serviço como executando, o produto da baixa no estoque, ao inserir no caixa retornava erro que o produto não tinha mais em estoque, melhoramos o controle da agenda e caixa em relação a baixa de produto.

Melhorias:

Cód Cliente na comada: Inserimos o código do cliente na comada da agenda ao lado do nome.

Mala direta: O email que faz os envios da mala direta agora é o email configurado na mala direta e não mais o email da empresa.

Cnpj Cupom Pré-Venda: Ao gerar o cupom não fiscal da pré-venda o cnpj será informado abaixo do nome da empresa.

Limitar crediário por cliente: Agora você pode limitar o crediário por cliente, basta abrir o cadastro do cliente e prencher o valor no campo de crediário. Após atingir o limite não será possível finalizar vendas com crediário como pagamento e nem cadastrar novos valores de crediário manualmente.

Lembretes passados: Atualizamos a lista de filtro nos lembretes, adicionamos o filtro "Últimos 7 dias", para visualizar lembretes passados.

Espécie na etiqueta de endereçamento: Adicionamos a espécie na etiqueta de endereçamento.

Limitar visualização do funcionário: Agora você pode limitar o usuário para visualizar somente a agenda vinculada a ele, para isso, você precisa ter um funcionário cadastrado e vinculado a um usuário, depois vá em configurações > configurações do sistema > Funcionário visualizar somente sua agenda.

Assim, quando o usuário logar, poderá apenas visualizar os agendamentos que estão vinculados a ele.

Alerta agendamento: Ao selecionar um cliente no agendamento, caso ele tenha uma observação salva em seu cadastro, irá ficar um mini botão azul com um tooltip para visualizar sua informação.

Endereço na NFC-e: Melhoramos a validação dos espaços no endereço do cliente no momento do envio da NFC-e.

Mensagem de erro NCM: Ao enviar uma nfce e retornar o erro de IPI, PIS ou Cofins, o sistema irá indicar o nome do produto e o seq que está com problema para que seja ajustado.

Novos parâmetros: Adicionamos os parâmetros de serviço adicional e total dos valores do agendamento nos templates de whatsapp. Também inserimos o parâmetro de categoria do serviço nos templates de serviços.

UX Planos: Melhoramos a maneira de visualizar a venda e agendamentos dos planos de serviço, agora, acessando a tela Financeiro > Crediários/vales/planos, você consegue clicar com o botão direito do mouse sobre o plano e ver a venda ou ver os agendamentos. Você também pode visualizar essas informações no histórico do cliente na aba de planos > Clicando com o botão direito do mouse > Ver venda ou ver os agendamentos.

Filtro de fornecedor: Inserimos o filtro de fornecedor no relatório de contas a pagar.

Totalizador por bandeira: Inserimos no relatório do MPDV de cartões o totalizador por bandeira:

Senha adm no bloqueio de crediário: Agora você pode inserir a senha de admin na opção de bloquear/liberar crediário no cadastro do cliente, para isso, vá em configurações > Configurações do sistema > Administrador > Alterar bônus do cliente.

Totalizador bairro: Inserimos o totalizador por bairro no relatório de vendas por bairro.

Tabela de preços: Inserimos no relatório de vendas a tabela usada no momento da venda, lembrando que a tabela só é gravada nas vendas realizadas após a versão 211 do sistema.

Orientação relatório: Agora ao gerar o relatório da receita da consulta, você consegue escolher a orientação do relatório, paisagem ou retrato.

Espécie na etiqueta: Na etiqueta da agenda inserimos a espécie animal.

Visualizar preços de serviços na consulta: Ao lançar uma consulta na ficha animal, você pode clicar na opção de visualizar serviços para visualizar os preços e dando dois cliques consegue adicionar o serviço ao campo de tratamento.

Valor da nota: Inserimos o valor da nota na tela de NF-e.

Busca venda por código: Inserimos a possibilidade de buscar a venda pelo seu código na tela Financeiro > Vendas.

Antecipação de fluxo: Ao antecipar fluxo de cartão, agora você pode selecionar para qual conta está fazendo a antecipação.

Data no fluxo conta bancária: Ao inserir um novo fluxo na conta bancária você pode inserir a data.

Nova aba certificado digital: Separamos o cadastro de certificado digital da tela de configurações, pois em alguns casos o usuário que está fazendo a operação não possui a senha de admin, agora para alterar o certificado digital você deve ir em Nota Fiscal Eletrônica > Atualizar Certificado Digital.

Produtos inativos na compra: Ao inserir um xml, caso tenha um produto inativo, o mesmo irá ficar vermelho para indicar que está inativo.

Validade pré-venda: Agora você pode inserir uma validade na pré-venda ao criar, caso queira, pode editar uma pré-venda já existente e adicionar a validade. As pré-vendas vencidas são excluídas automaticamente do sistema.

Bloqueio adm caixa: Agora você pode bloquear a alteração de vendedor no caixa com a senha de adm, para isso, vá em configurações > Configurações do sistema > Administrador> Alterar funcionário no caixa.

Aviso vale compra: Ao inserir um cliente em um novo agendamento, no alerta de crediário em aberto, agora aparece o valor de vale compra pendente caso tenha.

Nova coluna e totalizador: Inserimos uma nova coluna de desconto e um totalizador no relatório de produtos mais vendidos.