Agenda Web: Adicionamos a visualização do funcionário vinculado ao agendamento na agenda web, agora você pode visualizar pela Dica na tela de agenda:

Também pode visualizar pelos cards:

Na tela de agendamento, também é possível visualizar o funcionário vinculado ao serviço:

Relatório de comissão: Adicionamos o nome do cliente vinculado a venda e o custo do item comissionado no relatório de comissão analítico.

Calculo FCP: Adicionamos o calculo de FCP (Fundo de Combate a Pobreza) no cálculo proporcional de custo dos produtos no sistema, também adicionamos o totalizador do FCP na tela de compras pra facilitar a visualização da composição do calculo total da nota.

SKU WooCommerce: Adicionamos o envio do SKU para o WooCommerce, sendo enviado o código do produto do pet como SKU.

Relatório de serviços mais vendidos: Agrupamos o relatório de serviços mais vendidos por mês.

Junto com esse agrupamento, adicionamos também totalizadores por mês:

Envio de nota fiscal (NFS-e/NFC-e) via whatsapp: Melhoramos o template de envio de NFC-e para atender o envio de NFSE também, agora ao editar o template antigo você irá perceber que tem o parâmetro "@NFS", este é responável por enviar o link da NFSE caso tenha. Sendo assim, aconselhamos que adapte o template para ser genérico e atender os dois envios.

Adicionamos o envio do template na tela de Localizar NFC-e e localizar NFS-e. Basta abrir a tela, clicar com o botão direito do mouse sobre a nota desejada> Enviar Nota via whatsapp.

Tabela de preço no agendamento: Agora você pode selecionar a tabela de preço no agendamento, antes a tabela só alterava de acordo com a tabela vinculada ao cliente. Você deve se atentar as regras de uso, para manter a tabela do cliente como padrão, você deve primeiro selecionar o cliente e depois os serviços do agendamento, pois ao agendar um serviço ou adicionar um produto adicional, a tabela ficará indisponivel para troca.

Tabela de preço Pet Entrega: Agora você pode marcar nas configurações do sistema qual tabela de preço deseja enviar para o pet entrega. Para isso, vá em configurações > configurações do sistema > configurações 2> tabela de preços loja virtual.

Percentual de preço de venda: Adicionamos na compra uma dica que mostra a porcentagem sobre o valor de venda do item, para isso, insira a compra no sistema, marque o custo e insira um tipo de atualização de preço de venda, depois, pare o mouse sobre o produto, a dica irá indicar a porcentagem sobre o preço de venda.

Adicionar anexos nas contas: Agora você pode adicionar um boleto PDF a sua conta no sistema, para isso, vá em contas> editar > edite os pagamentos > clique com o botão direito sobre o pagamento desejado > anexar arquivo.
Outra opção é adicionar direto na compra, quando lançar os fluxos clique com o botão direito do mouse > anexar arquivo.

Você pode baixar o arquivo anexado clicando na seta azul na tela de contas ou de fluxos. Você pode adicionar mais de um arquivo caso erre na hora de subir o anexo, ao clicar em visualizar sempre irá abrir o ultimo arquivo anexado.