Olá, segue abaixo o relatório de atualização do Pet Shop Control 2.0, nesta versão do sistema focamos em melhorias multifilial para dar mais possibilidade de compartilhar informações entre lojas!

Correções:

Desconto compra: Ao editar uma compra já lançada no sistema, em alguns casos o campo e desconto não aparecia para edição.

Relatório de metas: Ao filtrar o relatório de metas por produto retornava erro.

Bloqueio de vendas: Ao usar o bloqueio de vendas no cadastro do usuário o caixa também ficava bloqueado, ajustamos esse controle.

Nota de entrada com taxa: Em casos onde era realizado uma NFe de entrada para devolução de uma compra, a taxa de tele entrega não era contabilizada corretamente. Agora ajustamos as regras da Sefaz, onde caso tenha tele informada na NFC-e, também é calculada na devolução.

Nota de devolução: Ao fazer uma nota de devolução de uma compra onde foi usado a configuração de quantidade por embalagem, o sistema permitia apenas fazer a devolução da quantidade de caixas, agora contabilizamos a quantidade por embalagem da entrada na devolução.

Melhorias:

Comanda tele entrega: Adicionamos o whatsapp do cliente na comanda de tele entrega.

Integracao Stone: Criamos a integração no modelo stone connect 2.0.  Caso você já seja um parceiro stone e tem os modelos S920 ou Q92 e queira integrar seu POS ao sistema, entre em contato com nosso atendimento e tenha seu Stone Code em mãos. Caso você não tenha o modelo de POS suportado na integração, entre em contato diretamente com a Stone e solicite um modelo compatível. Usando a integração, o sistema irá criar o pedido direto na maquina de maneira automatica e irá aguardar o pagamento na mesma para finalizar a venda e emitir a nota fiscal.

Bônus Multifilial: Agora você pode compartilhar o bônus do seu cliente entre suas lojas. Para isso, você precisa ter o cadastro multifilial compartilhado em suas lojas. Não sabe o que é? Entre em contato com nosso atendimento que iremos lhe ajudar nesse processo. Após validar essas informações, vá em configurações > configurações do sistema > configurações 1 > usar bônus do cliente em todas filiais.

Ao ativar essa opção, o bônus das outras lojas irão aparecer na que ativou a configuração, podendo ser usado o bônus total das lojas em uma compra. Ao fazer o pagamento o sistema irá calcular automaticamente e distribuir o gasto de bônus total entre as lojas. Ficou com dúvida e quer entender melhor sobre esse assunto? Nos chame no whatsapp, ficaremos felizes em ajudar!

Validar estoque em outras lojas: Agora você pode consultar o estoque de um produto em outra loja de uma maneira muito fácil, para isso o requisito é que você use o modelo multifilial com cadastro compartilhado de cadastros. Para consultar basta ir na tela de produtos e clicar com o botão direito do mouse > ver estoque filial.

o sistema irá listar o nome das filiais em que você possui o produto e sua quantidade. Assim caso você não tenha o produto em estoque poderá consultar as suas demais lojas.

Lembrando que você pode consultar o estoque pelo caixa também, basta clicar em Produto em azul e depois clicar com o botão direito do mouse sobre o produto desejado > ver estoque filial.

Projeção de compra multifilial: Desenvolvemos a projeção de compra multifilial, onde ao invés de olhar loja por loja, você consegue estimar a compra total de itens que precisa realizar para evitar a ruptura de estoque. Para isso, você precisa ter o multifilial ativo e usar cadastro compartilhado. Vá na tela de projeção de compras com seu usuário multifilial ativo e irá perceber que ao lado da tela de busca tem o menu com suas lojas, por padrão vem selecionada a sua loja logada, mas você pode selecionar outra loja para olhar a projeção.

Ao selecionar todos, o sistema irá calcular a projeção somada dos produtos, sendo assim, você poderá solicitar um único orçamento contendo os produtos de todas as lojas. Você precisa tomar cuidado ao usar a opção TODOS, pois como comentado anteriormente, os calculos são somados e a projeção de ruptura será total, então caso sua loja 1 tenha projeção de ruptura no produto X de 1 unidade e na loja 2 o produto X tem 3 unidades com 0 ruptura, ao usar a opção TODOS,a ruptura desse produto total será 0, pois o sistema compreende que você tem esse estoque disponível, ou seja, não é necessário comprar o item e sim fazer um remanejamento do estoque entre lojas!

Pacotes Multifiliais: Agora você pode vender o plano de serviço em uma loja e utilizar os serviços disponíveis em outras lojas. Para usar essa nova funcionalidade você deve usar o cadastro multifilial entre lojas e ativar a configuração em Configurações > configurações do sistema > configurações 1> usar planos de serviços entre filiais.

Ao ativar essa configuração, sua loja já irá buscar planos lançados em outras filiais, para agendar basta seguir o processo padrão, na aba de planos já irá aparecer o plano lançado na filial. Caso o plano não apareça, provavelmente a configuração multfilial não está configurada corretamente, entre em contato conosco para validarmos!

O plano só pode ser pago na loja em que ele foi lançado, permitimos apenas que você agende em outras lojas.