Olá, segue abaixo o relatório de atualização do Pet Shop Control 2.0!

Correções:

Devolução de produto: Ao pagar um vale compra com devolução de produto, o mesmo não era descontado do histórico de produtos do cadastro do cliente.

Fluxo de caixa: Relatório de fluxo de caixa > fechamento, não considerava os pagamentos de cartão de crédito em alguns filtros.

Consulta Ifood: Quando a API do Ifood demora a retornar ou tem lentidão, o sistema ficava travado aguardando retorno, agora o sistema não ficará mais travado enquanto se comunica com a API do Ifood.

Erro ao baixar xml da NFS-e: Em alguns casos retornava erro ao tentar baixar a xml da NFS-e emitida.

Melhorias:

Compra NCM: Ao cadastrar um produto pela xml o ncm será vinculado, sem ser necessário finalizar a compra para ter o vínculo.

Aviso de Notas Pendentes: Agora, ao fechar o sistema você receberá um aviso informando quantas notas possui com erro e que necessitam de ajuste.

Projeção de estoque composto: Agora, na tela de projeção de compra, quando estiver olhando apenas uma filial o sistema irá calcular os estoques do produto nas demais filiais, caso o numero na coluna de ruptura esteja vermelho significa que tem estoque em outra loja, para visualizar em qual, pare o mouse sobre o numero e aguarde a notificação informar:

O estoque das demais lojas só aparece se não causar ruptura caso tire a quantidade necessária para suprir a filial atual.

Modelo Receita A5: O Modelo de receita desenvolvido no sistema já era no formato A5, porém, usávamos a folha de impressão A4, que causava erro ao imprimir na folha A5. Agora usamos o formato A5 para que ao imprimir saia corretamente nos padrões do papel.