Para realizar uma venda de produtos com tele-entrega, acesse o menu Caixa na tela inicial do sistema.

Selecione o cliente com endereço já cadastrado, ou clique no link Cliente para cadastrar novo.

Após puxar o cliente no caixa, selecione a opção tele-entrega abaixo do nome do cliente.

Selecione os produtos que serão vendidos e efetue o pagamento.

Volte a tela inicial do sistema e acesse o menu Leva e traz.

Caso tenha controle de busca e entrega de pets da parte de serviços, filtre o tipo por produtos. Você também pode filtrar o nome do cliente na busca rápida, e o período em que ocorreu a venda.

Para controlar corretamente o que já saiu para a entrega e o que ainda precisa ser entregue, é necessário selecionar a venda e clicar com botão direito do mouse, para alterar o statusaguardandosaiu para entrega e entregue.

Com a venda selecionada, você também pode fazer o relatório da venda com as informações da entrega.

Veja o passo a passo no vídeo: